Чипсы-пластинки «Онега»: салат с сыром Проволоне – гриль
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Чипсы |
4
штуки
|
2. | Сыр Провола |
100
грамм
|
3. | Руккола |
8
грамм
|
4. | Томаты (помидоры) |
1
штука
|
5. | Черри |
2
штуки
|
6. | Оливковое масло |
10
миллилитров
|
7. | Соус Бальзамик |
3
миллилитра
|
8. | Шнитт-лук |
|
Комментарии к рецепту:
1. Чипсы : Чипсы-пластинки «Онега»
2. Черри : для декора
3. Шнитт-лук : для декора
Количество порций:
10
Приготовление
Примечание: за основу берем чипсы-пластинки «Онега».
Приготовление:
1. Сыр нарезать кольцами и обжарить на гриле без масла до образования корочки;
2. Томат нарезать кольцами и слегка обжарить на гриле;
3. Выложить слоями томаты, рукколу и чипсы-пластинки «Онега». Сыр выложить сверху;
4. Сбрызнуть оливковым маслом и соусом Бальзамико;
5. Украсить шнитт-луком и томатами-черри.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: компания «Онега»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0