Грейпфрутовый кофе
Продукт: | Количество: | |
1. | Сиропы |
5
миллилитров
|
2. | Грейпфрут |
30
миллилитров
|
3. | Кофе |
1
стакан
|
1. Первым слоем кладется сироп, следом смесь соков, финальным аккордом становится свеже-сваренный эспрессо и кубики льда.
2. Непревзойденное сочетание цитрусовых и кофе, является основой вкуса данного напитка. Сочность, душистость и тонкая горчинка грейпфрута является огранкой благородного вкуса свежего эспрессо. Сладость сиропа отвлекает внимание от горчинки данного сочетания и помогает разукрасить вкус.
3. Напиток подается со льдом и трубочками, перед употреблением перемешивается.
Автор рецепта: бариста Александра Гринкевич
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!