Треска в пряностях с фасолью


Треска в пряностях с фасолью
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
20 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Фасоль
300 грамм
2.   Треска
300 грамм
3.   Лимоны
2 штуки
4.   Оливковое масло
5 столовых ложек
5.   Фасоль красная консервированная
1 банка
6.   Масло сливочное
1,5 столовых ложек
7.   Мука
1,5 столовых ложек
8.   Бульон
1 стакан
9.   Соль поваренная
по вкусу
10.   Перец черный молотый
по вкусу
11.   Белок яичный
1 штука
12.   Оливковое масло
4 столовые ложки
13.   Сахар, песок
по вкусу
14.   Зелень
2 столовые ложки
15.   Пряности
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Фасоль : стручковая фасоль
2. Масло сливочное : для пряного соуса
3. Мука : для пряного соуса
4. Бульон : для пряного соуса, бульон рыбный
5. Соль поваренная : для пряного соуса
6. Перец черный молотый : для пряного соуса
7. Белок яичный : для пряного соуса
8. Оливковое масло : для пряного соуса
9. Сахар, песок : для пряного соуса
10. Зелень : для пряного соуса, рубленая зелень
11. Пряности : для пряного соуса
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. Стручковую фасоль тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и обрежьте у нее кончики. В кастрюлю налейте примерно 1,5 литра воды, когда она закипит, добавьте в воду соль по вкусу и положите фасоль на 2 минуты в кипящую воду.

2. Приготовьте пряный соус, измельчив в блендере все ингредиенты. Филе трески обильно полейте приготовленным пряным соусом, оставив немного соуса для украшения блюда. Затем сбрызните треску свежевыжатым соком лимона. Оставьте треску мариноваться примерно на 10 – 15 минут.

3. Разогрейте сковородку, вылейте на нее оливковое масло для жарки. И обжарьте на сковородке треску с одной стороны примерно в течение 2 – 3 минут. Затем переверните треску на другую сторону и сразу же забросьте на сковородку вареную стручковую фасоль. А через минуту положите на сковородку еще и консервированную фасоль. Обжарьте все на сковородке в течение еще одной минуты.

4. Положите треску вместе с фасолью и стручковой фасолью на сковородку и украсьте оставшимся пряным соусом. Приятного аппетита!
 

Треска в пряностях с фасолью

Автор рецепта: www.filletfood.ru

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
Игорь
20 января 2015 01:05
http://filletfood.ru/recipes/fish-cod-with-beans
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249