Салат с авокадо и редиской под соусом из петрушки
Продукт: | Количество: | |
1. | Салат |
1
штука
|
2. | Базилик |
по вкусу
|
3. | Мята |
по вкусу
|
4. | Авокадо |
1
штука
|
5. | Огурцы |
2
штуки
|
6. | Красный лук |
1
штука
|
7. | Редис |
6
штук
|
8. | Свежий зеленый горошек |
1/2
стакана
|
9. | Бобы |
1/2
стакана
|
10. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
11. | Чеснок |
1
зубчик
|
12. | Петрушка |
1
пучок
|
13. | Мед |
1
чайная ложка
|
14. | Сок лимона |
1
штука
|
15. | Оливковое масло |
1/4
стакана
|
16. | Морская соль |
1
пучок
|
17. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Кочанный салат расслоить и листья порвать. Красный лук нашинковать тонкими кольцами и положить в ледяную воду на 15 минут. Огурцы и редис, порезать полукольцами. Зелень мелко нашинковать. Кроме авокадо, объединить все для салата в очень большой миске. Авокадо порезать кубиками и добавить в самом конце.
Для соуса из петрушки: размять чеснок большим ножом, поместить его в миску. Мелко нарезать зелень петрушки и добавить в миску вместе с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем и взбивать до тех пор, пока компоненты не объединятся. Добавить мед и соль, перец. Смешать салат с заправкой и добавить авокадо.
Добавить жареные или вареные яйца-пашот в каждую порцию салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!