Щука в сметане с хреном


Щука в сметане с хреном
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
45 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Щука
1500 грамм
2.   Масло сливочное
120 грамм
3.   Хрен
2 штуки
4.   Сметана
2 стакана
Комментарии к рецепту:
1. Хрен : корень
 
Количество порций:
4
Приготовление

Щуку очистить, натереть солью и нарезать на порции. В отдельной кастрюле растопить часть сливочное масла, выложить туда слоем куски щуки, снова полить сливочным маслом, положить еще один ряд рыбы. Посыпать все натертым хреном и залить сметаной. Рыба в кастрюле должна полностью покрываться.

Тушить щуку в сметане с хреном, накрыв крышкой, на умеренном огне. В начале можно пошевелить рыбу ложкой, но потом только время от времени встряхивать кастрюлю, чтобы щука на дне не пригорела. Через 45 минут щука будет готова. Подавайте ее порционными кусками, украсив тертым хреном. Приятного аппетита!
 

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249