Стерлядь с шампанским
 
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда из рыбы                    
        
        
                        0  минут
            
                0  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Стерлядь | 
                                                                    
                                                                                    1000                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 4. | Лимоны | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                                                            
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    0            
            
        Приготовление
    Стерлядь сначала необходимо очистить, срезав плавники и отрезав головы. Рыбы промыть и промокнуть бумажными полотенцами, а затем уложить в один ряд в форму.
Положить в форму нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, соль и выдавить сок из половинки лимона. Влить в форму шампанское и поставить ее в разогретую до 220 градусов духовку. Как только жидкость в форме закипит, достаем форму со стерлядью из духовки и тут же подаем к столу. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                    
            Вегетарианство:
            
        
        Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                