Рыбацкий кулеш
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
15 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Соленая, пряная и маринованная рыба |
250
грамм
|
2. | Пшено |
300
грамм
|
3. | Лук репчатый |
2
штуки
|
4. | Растительное масло |
4
столовые ложки
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Петрушка |
1/2
пучка
|
7. | Укроп |
1/2
пучка
|
Комментарии к рецепту:
1. Соленая, пряная и маринованная рыба : соленая рыба
2. Лук репчатый : средний или одна большая
Количество порций:
2
Приготовление
Пшено тщательно промытое и варить примерно 10 – 15 минут в кастрюле с толстым дном. Отдельно отварить в воде промытую соленую рыбу. Затем разрезать вареную рыбу на мелкие кусочки. Лук очистить, нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле на разогретой сковородке.
Отваренное пшено заправить жареным луком, кусочками отварной рыбы, мелко порубленной зеленью и тщательно перемешать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Комментарии:
0