Рыбацкий кулеш


Рыбацкий кулеш
Категория: вторые блюда
Подкатегория: блюда из рыбы
15 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Соленая, пряная и маринованная рыба
250 грамм
2.   Пшено
300 грамм
3.   Лук репчатый
2 штуки
4.   Растительное масло
4 столовые ложки
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Петрушка
1/2 пучка
7.   Укроп
1/2 пучка
Комментарии к рецепту:
1. Соленая, пряная и маринованная рыба : соленая рыба
2. Лук репчатый : средний или одна большая
 
Количество порций:
2
Приготовление

Пшено тщательно промытое и варить примерно 10 – 15 минут в кастрюле с толстым дном. Отдельно отварить в воде промытую соленую рыбу. Затем разрезать вареную рыбу на мелкие кусочки. Лук очистить, нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле на разогретой сковородке.

Отваренное пшено заправить жареным луком, кусочками отварной рыбы, мелко порубленной зеленью и тщательно перемешать. Приятного аппетита!
 

Рыбацкий кулеш

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Способ приготовления:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249