Ассорти из вареной рыбы
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда из рыбы
50 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Линь |
300
грамм
|
2. | Ерш |
300
грамм
|
3. | Щука |
300
грамм
|
4. | Красноперка |
300
грамм
|
5. | Укроп |
1/2
пучка
|
6. | Петрушка |
1/2
пучка
|
7. | Лавровый лист |
3
штуки
|
8. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
Всю рыбу чистили, отрезали головы и плавники. Куски рыбы выкладывали в кастрюлю и заливали водой, чтобы рыбу лишь чуть-чуть покрывало сверху.
Укроп и петрушку мыли и мелко рубили. В кастрюлю с рыбой высыпали рубленную зелень. Лавровый лист и соль. Ассорти из рыбы варили на медленном огне до готовности. Затем подавали в виде супа или освободив от бульона в качестве второго бульона. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0