Ассорти из вареной рыбы
 
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда из рыбы                    
        
        
                        50  минут
            
                50  минут            
        
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Линь | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Ерш | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Щука | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Красноперка | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Укроп | 
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        пучка                                    
                                                             | 
| 6. | Петрушка | 
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        пучка                                    
                                                             | 
| 7. | Лавровый лист | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 8. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    Всю рыбу чистили, отрезали головы и плавники. Куски рыбы выкладывали в кастрюлю и заливали водой, чтобы рыбу лишь чуть-чуть покрывало сверху.
Укроп и петрушку мыли и мелко рубили. В кастрюлю с рыбой высыпали рубленную зелень. Лавровый лист и соль. Ассорти из рыбы варили на медленном огне до готовности. Затем подавали в виде супа или освободив от бульона в качестве второго бульона. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                