Белорусская кухня: гуляш по-радзивилловски
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
500
грамм
|
2. | Лук репчатый |
100
грамм
|
3. | Вишневый сок |
250
миллилитров
|
4. | Рассол |
250
миллилитров
|
5. | Пшеничная мука |
100
грамм
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Говядина : Окорок или лопатка
2. Лук репчатый : Средней величины
3. Рассол : Рассол огуречный
Количество порций:
4
Приготовление
1. Говядину нарезаем крупными кубиками, посыпаем мукой и черным перцем, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
2.Добавляем вишневый сок и тушим на медленном огне около часа.
3.Добавляем огуречный рассол, тушим до готовности.
4.Подаем с жареным луком либо с гречневой кашей, а можно и с тем, и с другим. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Александр Чикилевский, бренд-шеф сети ресторанов «Пивной ряд», «Суполка кухараў».
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
4
ДАНУТА
29 июля 2014 12:29
СТРАННОВАТО...ТАК ЧЕЙ РЕЦЕПТ-РАДЗИВИЛОВСКИЙ ИЛИ АВТОРСКИЙ?
ответить ↓
Гость
29 июля 2014 15:24
Больше не нашлось к чему придраться?
ответить ↓
Гость
25 сентября 2014 18:27
ой...смутно-мутно...смесь странноватая...вы пробовали?
ответить ↓
ххх
14 августа 2015 03:05
Интересно.Но делать не буду ,одозначно.... Расскжите про историю рецепта...ААА!Позовите Микульчик,она должна прояснить??
ответить ↓