Крем-суп из зеленого горошка с каштанами


Крем-суп из зеленого горошка с каштанами
Категория: первые блюда
Подкатегория: супы-пюре
40 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Томаты (помидоры)
30 грамм
2.   Фокаччо
25 грамм
3.   Каштаны
40 грамм
4.   Вода питьевая
900 миллилитров
5.   Растительное масло
50 грамм
6.   Перец черный молотый
4 грамма
7.   Лимонник
18 грамм
8.   Свежий зеленый горошек
350 грамм
9.   Чеснок
11 грамм
10.   Петрушка (корень)
25 грамм
11.   Капуста брюссельская
60 грамм
12.   Шпинат
130 грамм
13.   Цукини
250 грамм
14.   Свежий зеленый горошек
30 грамм
15.   Соль поваренная
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Томаты (помидоры) : Тапенад из вяленых томатов
2. Свежий зеленый горошек : свежемороженный
3. Капуста брюссельская : очищенная
4. Шпинат : свежий
5. Свежий зеленый горошек : для подачи
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Цуккини вымыть и порезать кубиками. Морковь очистить и вымыть и тоже порезать. Брюссельскую капусту очистить и порезать. Зубчики чеснока очистить и мелко порубить. В кастрюлю сложить нарезанные цуккини, морковь и брюссельсую капусту. Положить туда также свежемороженый горошек, лимонник и рубленный чеснок. Залить овощи в кастрюле водой и после закипания, разварить их в кашу на умеренном огне. За минут до готовности добавить в кастрюлю вымытый шпинат, а лимонник достать из супа.

2. Сваренный суп пробить блендером, а затем посолить и поперчить. Не забыть приготовить в блендере тапенад из вяленых томатов. Для чего сложить в блендер вяленые томаты и зубчик чеснока и измельчить.

3. Фокаччо порезать тонкими кусочками, положить в духовку на противень и подсушить при температуре 180 градусов примерно в течение 5 – 7 минут. Намазать хлеб тапенадом.

4. Готовый суп из зеленого горошка перелить в миски, посыпать жареными каштанами и свежим зеленым горошком, полить сверху оливковым маслом.

5. К супу подать фокаччо с тапенадом из вяленых томатов. Приятного аппетита!
 

Автор рецепта: Шеф-повар Funny Cabany, (Россия)

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
ARINA
17 июня 2014 15:59
Во-первых,фокаччА.а не фокаччО.Во-вторых,НЕ СЕЗОНкаштанов.В-третьх,в БЕЛАРУСИсьедобных,по-моему нет.Д и на любителя...А еще-зачем портить легкое блюдо супер калорийными каштанами,да еще жареными??
Гость
18 июня 2014 17:16
Согласна, что каштаны - слишком калорийны. Но рецепт-то от шеф-повара так что видимо, как есть, так есть...
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249