Котлеты "Домашние"
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 2. | Молоко | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 4. | Мука пшеничная высший сорт | 
                                                                    
                                                                                    7                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Батон простой | 
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Паприка | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Фарш мясной | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по  вкусу
2. Фарш мясной : свиной и говяжий
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    1. Говяжий и свиной фарши смешать вместе.
2. Полученную массу заправить предварительно вымоченным батоном.
3. Добавить соль, специи, паприку, яйцо.
4. Все тщательно перемешать и взбить.
5. Добавить свежее молоко.
6. Поделить на порции в виде биточков.
7. Пропанировать в муке.
8. Придать форму котлет с помощью толстого широкого ножа.
9. Обжарить основным способом на растительном масле до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                                    
                    BNL                
                                
          
        11 января 2010  17:44
         
              
                        
            Жареные котлеты нужно ограничивать тем, кто страдает гастритом, воспалением поджелудочной железы и желчного пузыря, поскольку и высокая жирность этого блюда и корочка, образующаяся при жарке будут давать лишнюю нагрузку на пищеварение и раздражать слизистую желудочно-кишечного тракта. 
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Наталья                
                
                
          
        28 октября 2013  16:43
        
            А что теперь не есть? Всё когда-то подыхать. 
        
        
     
        
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                