Окрошка а-ля Табаско
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Томатный сок |
300
миллилитров
|
2. | Томаты (помидоры) |
1
штука
|
3. | Огурцы |
2
штуки
|
4. | Редис |
4
штуки
|
5. | Соус Табаско |
по вкусу
|
6. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Петрушка |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Томаты (помидоры) : 1 большой
2. Петрушка : или другая зелень
Количество порций:
2
Приготовление
1. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Редиску и огурцы также помыть и порезать небольшими кусочками. Овощи перекладываем в кастрюльку и заливаем холодным томатным соком.
2. Добавляем в кастрюлю соус Табаско по вкусу и перемешиваем. Незабываем также посолить и поперчить окрошку а-ля Табаско. Все украшаем петрушкой, листочками мяты или базилика, или другой зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0