Калья с огурцом
Продукт: | Количество: | |
1. | Филе куриное |
150
грамм
|
2. | Грудинка копченая |
70
грамм
|
3. | Колбаски копченые |
70
грамм
|
4. | Шпинат |
40
грамм
|
5. | Сельдерей (стебель) |
40
грамм
|
6. | Морковь |
400
грамм
|
7. | Лук репчатый |
40
грамм
|
8. | Чеснок |
2
зубчика
|
9. | Рассол |
1/2
стакана
|
10. | Растительное масло |
по вкусу
|
11. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
12. | Соль поваренная |
по вкусу
|
13. | Гренки |
4
штуки
|
1. Куриное филе необходимо сварить на медленном огне в немного соленой воде пока оно не будет готово.
2. Сельдерей, шпинат, лук и морковь надо нашинковать и потушить на сковородке, добавив растительное масло примерно 15 – 20 минут до готовности.
3. Копченую грудинку, острую колбасу и готовое куриное филе нужно порезать небольшими кусочками. Зубчики чеснока мелко порубить.
4. Все ингредиенты положить в готовый бульон, также вылить туда огуречный рассол и подавать с гренками белого хлеба. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!