Крем-суп с брокколи и куриной грудкой
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Куриная грудка | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 2. | Молоко коровье | 
                                                                    
                                                                                    450                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 3. | Картофель | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 4. | Брокколи | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Шампиньоны | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Перец душистый | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 7. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 

1. Чтобы приготовить крем-суп с брокколи и куриной грудкой сначала сделаем кремовую основу из картофеля и шампиньонов. Для этого сначала необходимо отварить шампиньоны и картофель в слегка подсоленой воде на среднем огне в течение 20 минут. Также в отдельной емкости в подсоленной воде нужно отварить брокколи.
2. С вареных картофеля и шампиньонов сливаем воду, а овощи слегка остужаем. Затем перекладываем в кастрюлю готовые овощи, ставим ее на плиту, включив средний огонь и, потихоньку добавляя к овощам молоко, делаем крем-суп. При необходимости по вкусу добавляем соль.
3. Если масса крем-супа покажется слишком густой, можно добавить туда еще 2 – 3 стакана холодной кипяченой воды. Когда нужная консистенция основы для крем-супа будет достигнута, массу следует проварить на среднем огне еще примерно 7 минут.
4. Куриную грудку следует нарезать небольшими кусочками и положить в основу крема-супа. Туда же следует добавить готовые брокколи, все посолить и поперчить по вкусу. А затем, помешивая, варить еще 10 минут.
5. При подаче можно посыпать суп тертым сыром. Есть крем-суп с брокколи и куриной грудкой нужно горячим, а разогревать только на плите. Если крем-суп с брокколи и куриной грудкой слишком загустел в холодильнике, то необходимо разбавить четвертью стакана холодной кипяченой воды и хорошо перемешать. Приятного аппетита!
 

Автор рецепта: www.kissthecoook.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                