Мини-кексы с мятой и кабачком
Продукт: | Количество: | |
1. | Кабачок |
400
грамм
|
2. | Мука |
200
грамм
|
3. | Дрожжи |
1
пакетик
|
4. | Оливковое масло |
7
столовых ложек
|
5. | Молоко коровье |
7
столовых ложек
|
6. | Яйцо куриное |
3
штуки
|
7. | Сыр твердых сортов |
80
грамм
|
8. | Пармезан |
80
грамм
|
9. | Мята |
3
столовые ложки
|
10. | Соль поваренная |
1
щепотка
|
11. | Сахар, песок |
по вкусу
|
1. Кабачок и сыр трем на крупной терке. Разогреваем сковороду, добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, добавляем кабачки и тушим все на маленьком огне примерно 5 минут.
2. В это время смешиваем муку и сухие дрожжи. Добавляем яйца, масло и молоко постоянно перемешивая. Затем добавляем в тесто кабачки, Пармезан, мяту и специи. Выпекаем мини-кексы с мятой и кабачками в маленьких формах на 20 минут, в предварительно разогретую до180 градусов духовку либо ставим в большой форме для кекса на 45 минут. Bon appétit!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!