Суп из фасоли с копченой колбасой


Суп из фасоли с копченой колбасой
Категория: первые блюда
60 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Фасоль
110 грамм
2.   Лук репчатый
1 штука
3.   Чеснок
2 зубчика
4.   Оливковое масло
4 столовые ложки
5.   Картофель
3 штуки
6.   Морковь
1 штука
7.   Зелень
1 пучок
8.   Колбаски копченые
350 грамм
9.   Паприка
2 столовые ложки
10.   Вода питьевая
2 литра
11.   Соль поваренная
по вкусу
12.   Перец черный молотый
по вкусу
13.   Перец белый
по вкусу
14.   Лавровый лист
1 штука
Комментарии к рецепту:
1. Чеснок : 2 небольших или 1 большой
 
Количество порций:
8
Приготовление

Сперва нужно замочить фасоль на ночь – 8 – 10 часов. Для этого насыпать ее в глубокую миску и доверху залить ее холодной кипяченой водой. Спустя время слить воду с разбухшей фасоли, а потом отварить ее без соли в кастрюле в большом количестве воды до полной готовности.

Затем в большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и колбасу, нарезанную довольно крупными кусками. Обжаривать их на растительном масле пока лук не станет мягким. Затем добавляем к луку с чесноком и колбасой паприку, накрываем крышкой, убавляем огонь и томим примерно 1 – 2 минуты. Затем добавляем в кастрюлю нарезанные одинаковыми кубиками картофель и морковь, перемешиваем. А затем вливаем в кастрюлю немного воды и хорошенько все перемешиваем, солим и варим пока картофель и морковь не станут мягкими.

Потом выливаем в кастрюлю остальную воду, всыпаем вареную фасоль и доводи суп до кипения. Затем снимаем суп с огня, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем постоять еще на 5 – 10 минут, чтобы фасоль вобрала вкус овощей. Копченую колбасу в супе можно заменить на любую другую копченую мясную гастрономию. Подавать этот суп лучшего всего горчим. Приятного аппетита!
 

Суп из фасоли с копченой колбасой

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 4
Иннокентий
26 марта 2014 17:59
Вкуснятина!)обожаю фасольку...мммм)))
Карл
09 апреля 2014 12:10
"разогреть оливковое масло." А через предложение уже написано "Обжаривать их на растительном масле" Всё правильно, ага.
Гость
16 мая 2019 12:09
Так оливковое масло тоже растительное, также как и подсолнечное и льняное к примеру
Вкусно. Только я бы морковь мелко резал.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249