Белорусская кухня: творожный салат
Категория:
салаты
Подкатегория:
салаты с творогом
60 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Творог |
200
грамм
|
2. | Картофель |
300
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
4. | Лук репчатый |
1
штука
|
5. | Огурцы |
1
штука
|
6. | Яблоки |
1
штука
|
7. | Кефир |
60
миллилитров
|
8. | Сметана |
80
миллилитров
|
9. | Сыр твердых сортов |
10
грамм
|
10. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
11. | Соль поваренная |
по вкусу
|
12. | Зелень |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Картофель : отварной
2. Огурцы : можно малосольный либо маринованный
Количество порций:
3
Приготовление
1. Яйца и картофель отварить. Ингредиенты порезать кубиками и затем перемешать. Для заправки творожного салата нужно перемешать кефир со сметаной и добавить его к овощам и яйцам.
2. Затем выкладываем готовый салат на тарелку, посыпаем натертым на крупной терке твердым сыром. Можно украсить творожный салат розовым перцем и листочком мяты. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Максим Русакович, шеф-повар ресторана «Талака», «Суполка кухараў».
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
DANYTA
25 марта 2014 08:10
УДИВИЛИ....
ответить ↓
Гость
10 октября 2014 01:47
не понятен процесс приготовления...куда огурцы????
ответить ↓