Щавелевый пирог
Категория:
выпечка
Подкатегория:
пироги, пирожки, булочки
30 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Слоеное тесто |
500
грамм
|
2. | Щавель |
200
грамм
|
3. | Яйцо куриное |
1
штука
|
4. | Крахмал |
1
столовая ложка
|
5. | Сахар, песок |
по вкусу
|
Количество порций:
4
Приготовление
Сначала нужно разморозить тесто. Потом необходимо половину слоеного теста раскатать и выложить на противень. Щавель нужно промыть, порезать, посыпать сахаром и слегка с ним перетереть. Уложите начинку на тесто, немного припудрите его крахмалом. А затем укройте все оставшимся тестом, смажьте яйцом и поставьте в духовку при температуре 190 градусов примерно на полчаса. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Горе повар
11 мая 2015 23:44
Готовить не умею, поэтому строго по рецепту всё делаю всегда. Сгорело всё к чёртовой бабушке за полчаса на 190 градусах! Таймер и градусник вряд ли соврали, а вот рецепт по ходу корректировать надо.
ответить ↓