Овощная лазанья
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 2. | Перец сладкий красный | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 3. | Кабачок | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 4. | Баклажаны | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 5. | Шампиньоны | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             | 
| 7. | Оливковое масло | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 8. | Черри | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Соевый соус Yakitori Kikkoman | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 10. | Мед | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 11. | Паста томатная | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 12. | Лазанья | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 13. | Пармезан | 
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 14. | Базилик |  | 
Луковицу порезать на дольки. Кабачки, грибы, баклажан и перцы нарезать кусочками. Положить овощи в кастрюлю и сбрызнуть маслом. Жарить овощи в течение 30 минут, время от времени перемешивая. Добавить к овощам порезанные пополам томаты черри и жарить еще примерно 15 – 20 минут.
Смешайте мед с давленным чесноком и соевым соусом Yakitori Kikkoman, добавьте к соусу томатное пюре и размешайте с овощами. Сварите листы лазаньи по инструкции на упаковке. На первый слой лазаньи положите овощи, на второй – натертый сыр Пармезан, на третий – снова овощи. И так продолжайте чередовать слои. Наверхний слой выложите оставшиеся овощи и снова посыпьте тертым сыром Пармезан.
Лазанью выпекайте в духовке разогретой до 200 градусов, примерно 40 минут до образования ровного золотистого цвета. Украсьте лазанью свежим базиликом. Приятного аппетита!
 
.jpg)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                