Хлебцы с куриной грудкой и сыром
Продукт: | Количество: | |
1. | Хлебцы «Долина Злаков» |
1
пакетик
|
2. | Сыр твердых сортов |
100
грамм
|
3. | Бульон куриный |
3
столовые ложки
|
4. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
5. | Соль поваренная |
по вкусу
|
6. | Майонез |
3
столовые ложки
|
7. | Зеленый лук |
10
грамм
|
8. | Укроп |
10
головок
|
Куриную грудку отварить с приправами и солью. Прокрутить мясо через мясорубку, натереть твердый сыр на мелкой, оставив совсем немного для украшения. Затем следует смешать куриное мясо с тертым сыром, добавив куриный бульон для сочности массы. Из получившейся массы сформировать несколько мясных и сырных звездочек. Потом измельчить зелень, растереть ее до «кашицы», добавить майонез или сметану на свой вкус, нанести зеленую основу на хлебец. В завершение сверху положить мясные звездочки и накрыть их звездочками из сыра.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!