Итальянская кухня: сэндвич «Трамедзино» с тунцом
Продукт: | Количество: | |
1. | Тунец |
200
грамм
|
2. | Семга |
200
грамм
|
3. | Помидоры (томаты) |
200
грамм
|
4. | Майонез |
4
столовые ложки
|
5. | Каперсы |
4
столовые ложки
|
6. | Салат |
70
грамм
|
7. | Капуста краснокочанная |
70
грамм
|
8. | Хлеб |
4
штуки
|
«Трамедзино» – блюдо итальянской кухни. Оно может служить хорошим завтраком или полдником. Свежие овощи и качественные ингредиенты делают это блюдо очень полезным.
Сначала необходимо немного помять консервированный в собственном соку тунец. А затем смешать его в блендере с майонезом.
Нашинковать краснокочанную капусту, нарезать тонкими ломтиками слабосоленую семгу, а томаты – кружочками.
Потом обрежьте корку с хлеба для сэндвичей. На один кусок хлеба кладем листья салата, порезанные кружочками помидоры, сверху равномерно распределяем крем из тунца с майонезом. Сверху кладем каперсы и накрываем это другим куском хлеба. Смазываем верхний хлеб кремом из тунца, кладем салат. Накрываем хлебом выкладываем кусочки семги и нашинкованную краснокочанную капусту, накрываем хлебом.
Готовый сэндвич «Трамедзино» заворачиваем очень туго в пищевую пленку и оставляем в холодильнике минимум на один час. спустя прошедшее время вынимаем «Трамедзино» из холодильника разрезаем пополам, а каждый квадрат который получиться по диагоналям. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!