Белорусская кухня: яичная колбаса
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Грудинка копченая |
100
грамм
|
2. | Лук репчатый |
100
грамм
|
3. | Морковь |
100
грамм
|
4. | Яйцо куриное |
8
штук
|
5. | Растительное масло |
15
грамм
|
6. | Соль поваренная |
по вкусу
|
7. | Тимьян (Чабрец) |
по вкусу
|
8. | Перец черный |
по вкусу
|
9. | Оболочка для колбасы |
|
Количество порций:
2
Приготовление
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
8
Наталья
06 февраля 2014 10:31
очень люблю готовить,знаю много разных рецептов,но про яичную колбасу слышу первый раз!сегодня же попробую после работы приготовить эту колбаску)))
ответить ↓
Гость
06 февраля 2014 17:36
Макс молодец!!! Классная колбаса!!!
ответить ↓
СнежинкаТатьяна
06 февраля 2014 23:48
Вот это да! Никогда не слышала! Огромное спасибо за рецепт!!!
ответить ↓
Гость
07 февраля 2014 07:17
Колбасу, кстати, готовил Александр Чикилевский! )
ответить ↓
Гость
26 сентября 2014 04:37
интересно...а в каких землях это готовилось?
ответить ↓
Гость
10 октября 2014 01:50
всё-таки...из каких краёв?
ответить ↓
Гость
15 ноября 2014 13:51
храниться ,вероятно,недолго....интересно,как и другому гостю,-в какой части Беларуси готовили?
ответить ↓
Гость
11 ноября 2015 16:10
Лучше подскажите, как заправить всю массу в оболочку, не нарушив желтков.. Есть какие-нибудь хитрости или приспособления?
ответить ↓