Свинина с чили
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свинина |
0.5
килограмма
|
2. | Соль поваренная |
5
грамм
|
3. | Помидоры (томаты) |
2
штуки
|
4. | Перец Чили |
0.25
штуки
|
5. | Мёд натуральный |
1
чайная ложка
|
6. | Сок лимонный |
0.5
штуки
|
7. | Кориандр, кинза |
3
грамма
|
8. | Мята |
3
штуки
|
9. | Соус соевый |
2
столовые ложки
|
10. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
столовая ложка
|
11. | Кунжут |
1
столовая ложка
|
Комментарии к рецепту:
1. Кориандр, кинза : кинза
Количество порций:
4
Приготовление
1. Нарезать тонкими колечками перец.
2. Обжарить перец с кунжутом до золотистого цвета.
3. Добавить свинину и жарить минут 7-8.
4. Добавить все остальные ингредиенты кроме помидор и на маленьком огне обжаривать минут 20.
5. Добавить помидор и еще на минут 20 оставит на огне.
6. Подавать с гарниром.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
18 марта 2012 18:04
ответить ↓