Пшенная каша с тыквой


Пшенная каша с тыквой
Категория: вторые блюда
Подкатегория: гарниры
30 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Тыква
200 грамм
2.   Соль поваренная
3 грамма
3.   Крупа пшенная
100 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
 
Количество порций:
2
Приготовление

1. На стакан воды брать ровно 1/2 стакана пшенной крупы.

2. В кипящую воду выложить крупу и тыкву, предварительно натертую на крупную терку. Перемешать,уменьшить огонь и готовить пока вся вода не выкипит.

3. После выключения, накрыть кастрюлю полотенцем и держать минут 10.

4. Перед подачей все перемешать.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
23 октября 2010 16:10
У меня получилась невкусная каша. Очень неприятно пахла тыквой. И сахар надо добавлять. Мне кажется что воды надо больше, на полстакана пшена надо полтора стакана воды.
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249