Пшенная каша с тыквой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Тыква |
200
грамм
|
2. | Соль поваренная |
3
грамма
|
3. | Крупа пшенная |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
Количество порций:
2
Приготовление
1. На стакан воды брать ровно 1/2 стакана пшенной крупы.
2. В кипящую воду выложить крупу и тыкву, предварительно натертую на крупную терку. Перемешать,уменьшить огонь и готовить пока вся вода не выкипит.
3. После выключения, накрыть кастрюлю полотенцем и держать минут 10.
4. Перед подачей все перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
letta
23 октября 2010 16:10
У меня получилась невкусная каша. Очень неприятно пахла тыквой. И сахар надо добавлять. Мне кажется что воды надо больше, на полстакана пшена надо полтора стакана воды.
ответить ↓