Сырно-грибные кростини
Категория:
Закуски и бутерброды
Подкатегория:
Холодные и горячие закуски
10 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
лакто
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Оливковое масло |
4
столовые ложки
|
2. | Грибы |
400
грамм
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Сушеные травы |
по вкусу
|
5. | Сыр твердых сортов |
12
ломтиков
|
6. | Багет |
1
штука
|
Комментарии к рецепту:
1. Грибы : шампиньоны, белые грибы - очищенные и нарезанные
2. Сушеные травы : тимьян, розмарин
3. Багет : нарезать на кусочки
Количество порций:
12
Приготовление
Разогреть духовку до 200 градусов. Каждый ломтик багета смазать оливковым маслом с обеих сторон. Подсушить хлеб в духовом шкафу в течение 2 – 3 минут, пока он не станет слегка хрустящим. На каждый кусочек положить по ломтику сыра и нарезанные грибы, посыпать травами, и опять отправить в духовой шкаф на 4 – 5 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0