Сыр, маринованный с розмарином и тимьяном
 
     10  минут
            
                10  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Адыгейский сыр |  | 
| 2. | Оливковое масло |  | 
| 3. | Розовый перец |  | 
| 4. | Тимьян (Чабрец) |  | 
| 5. | Розмарин |  | 
| 6. | Морская соль |  | 
1. Адыгейский или другой молодой сыр нарезать кубиками, но не слишком мелко.
2. Пряности: розмарин и тимьян промыть и высушить.
3. Сыр, нарезанный кубиками уложить в банку, но не слишком плотно. Засыпать в банку сверху розовый перец, травы, соль и залить все оливковым маслом. Сыр должен быть залит маслом, прикрывая его полностью.
4. Банку с сыром убрать в холодильник на несколько дней. Спустя неделю сыр, маринованный с розмарином и тимьяном можно подавать к столу!
 

Автор рецепта: Анна Пустынникова (http://lifetastesgreat.livejournal.com/)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                