Брускетта с томатами
Продукт: | Количество: | |
1. | Хлебцы «Долина злаков» |
|
2. | Томаты (помидоры) |
10
штук
|
3. | Оливковое масло |
40
грамм
|
4. | Чеснок |
4
зубчика
|
5. | Крем бальзамический |
15
грамм
|
6. | Зелень |
50
грамм
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Шаг 1. Помидоры нашинковать мелкими кубиками. Затем почистить и очень мелко порубить чеснок. Разогреть на сковородке небольшое количество оливкового масла. Порезанные помидоры томить на сковороде не более 1 – 2 минут. Они должны просто немного прогреться, но не пережариться и не потерять свой свежий вкус.
Шаг 2. Спустя две минуты добавить в сковородку бальзамический крем, перемешать массу и снять помидоры с огня. На хлебцы налить понемногу оставшегося оливкового масла, равномерно его распределить.
Шаг 3. Сверху выложить теплые помидоры, посолить их, поперчить, щедро посыпать мелко порезанной зеленью. Брускетту подавать как закуску.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!