Закуска из баклажанов, томатов и сыра Фета


Закуска из баклажанов, томатов и сыра Фета
10 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Томаты (помидоры)
70 грамм
2.   Баклажаны
90 грамм
3.   Лук репчатый
30 грамм
4.   Чеснок
10 грамм
5.   Соус Pesto
1,5 столовых ложек
6.   Сыр Фета
7.   Хлебцы «Долина злаков»
 
Количество порций:
10
Приготовление

Шаг 1. Томаты обдать кипятком. Чтобы легко снять кожицу с помидоров нужно, чтобы они немного остыли. Теперь из помидоров вырезать сердцевину, нарезать мякоть кубиками.

Шаг 2. Баклажаны нужно нарезать кольцами и обжарить в небольшом количестве масла на сковородке. Чеснок и лук мелко порубить. Помидоры с луком и чесноком отправить на сковородку и обжаривать пока они не станут мягкими.

Шаг 3. Баклажаны выложить на хлебцы, аккуратно ложкой выложить на их соус «Песто». Сверху положить обжаренные с луком и чесноком помидоры, посыпать сыром фета. Поставить в духовой шкаф на 5 минут.
 

Закуска из баклажанов, томатов и сыра Фета

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249