Закуска из баклажанов, томатов и сыра Фета
Продукт: | Количество: | |
1. | Томаты (помидоры) |
70
грамм
|
2. | Баклажаны |
90
грамм
|
3. | Лук репчатый |
30
грамм
|
4. | Чеснок |
10
грамм
|
5. | Соус Pesto |
1,5
столовых ложек
|
6. | Сыр Фета |
|
7. | Хлебцы «Долина злаков» |
|
Шаг 1. Томаты обдать кипятком. Чтобы легко снять кожицу с помидоров нужно, чтобы они немного остыли. Теперь из помидоров вырезать сердцевину, нарезать мякоть кубиками.
Шаг 2. Баклажаны нужно нарезать кольцами и обжарить в небольшом количестве масла на сковородке. Чеснок и лук мелко порубить. Помидоры с луком и чесноком отправить на сковородку и обжаривать пока они не станут мягкими.
Шаг 3. Баклажаны выложить на хлебцы, аккуратно ложкой выложить на их соус «Песто». Сверху положить обжаренные с луком и чесноком помидоры, посыпать сыром фета. Поставить в духовой шкаф на 5 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!