Закуска из баклажанов, томатов и сыра Фета
 
     10  минут
            
                10  минут            
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Томаты (помидоры) | 
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Баклажаны | 
                                                                    
                                                                                    90                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Соус Pesto | 
                                                                    
                                                                                    1,5                                                                        
                                    
                                    
                                        столовых ложек                                    
                                                             | 
| 6. | Сыр Фета |  | 
| 7. | Хлебцы «Долина злаков» |  | 
Шаг 1. Томаты обдать кипятком. Чтобы легко снять кожицу с помидоров нужно, чтобы они немного остыли. Теперь из помидоров вырезать сердцевину, нарезать мякоть кубиками.
Шаг 2. Баклажаны нужно нарезать кольцами и обжарить в небольшом количестве масла на сковородке. Чеснок и лук мелко порубить. Помидоры с луком и чесноком отправить на сковородку и обжаривать пока они не станут мягкими.
Шаг 3. Баклажаны выложить на хлебцы, аккуратно ложкой выложить на их соус «Песто». Сверху положить обжаренные с луком и чесноком помидоры, посыпать сыром фета. Поставить в духовой шкаф на 5 минут.
 

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                