Лазанья с цуккини, грибами и моцареллой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Цукини |
1
штука
|
2. | Перец сладкий красный |
1
штука
|
3. | Шампиньоны |
15
грамм
|
4. | Лук репчатый |
1
штука
|
5. | Чеснок |
1
зубчик
|
6. | Растительное масло |
2
столовые ложки
|
7. | Моцарелла |
225
грамм
|
8. | Томатный сок |
300
миллилитров
|
9. | Сметана |
200
грамм
|
10. | Лазанья |
6
штук
|
11. | Мускатный орех |
по вкусу
|
12. | Соль поваренная |
по вкусу
|
13. | Перец |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Лазанья : 6 пластин
Количество порций:
3
Приготовление
Шаг 1:
Цукини и перец нарезать кубиками. Лук, чеснок и грибы порубить. Затем потушить в масле 10 минут лук, чеснок, цукини, перец и грибы, посолить, поперчить и оставить остыть.
Шаг 2:
Нарезать кружочками сыр. Томатный сок перемешать со сметаной, солью, перцем и мускатным орехом. Смазать небольшим количеством масла прямоугольную форму для запекания.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
15 ноября 2013 09:26
Лазанья с томатным соком?! - это что-то новое для меня, нужно попробовать.
ответить ↓