Салат с редисом и горбушей


Салат с редисом и горбушей
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с рыбой
10 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Салат
75 грамм
2.   Редис
12 штук
3.   Консервы
200 грамм
4.   Огурцы
2 штуки
5.   Чипсы
1 штука
6.   Петрушка
1 пучок
7.   Оливковое масло
5 столовых ложек
8.   Лимоны
1/4 штуки
Комментарии к рецепту:
1. Салат : руккола, корн или обычный листовой
2. Редис : красный
3. Консервы : тунец, горбуша или кета
4. Огурцы : свежий
5. Чипсы : 1 упаковка
 
Количество порций:
4
Приготовление

Шаг 1. Салат промыть и обсушить, крупно нарубить или порвать на кусочки. Огурец нарезать кружочками. Редис почистить и тоже нарезать кружочками. Петрушку мелко порубить. Рыбу помять на кусочки вилкой, предварительно слив сок в отдельную емкость.

Шаг 2. Приготовить заправку: в емкость с жидкостью от рыбы выжать лимон, размешать и небольшими порциями, помешивая, влить оливковое масло.

Шаг 3. Смешать овощи, салат рыбу и заправить заправкой. Перед подачей добавить в салат чипсы Онега.
 

Салат с редисом и горбушей

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249