Фахитас из говядины
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Вырезка говяжья | 
                                                                    
                                                                                    800                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Растительное масло | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 3. | Сахар коричневый | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 4. | Вода питьевая | 
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 5. | Соус соевый | 
                                                                    
                                                                                    175                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 6. | Уксус | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             | 
| 7. | Гуакамоле | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Сыр Чеддер | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Сметана | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 10. | Маринованные халапеньо | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 11. | Салат айсберг | 
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 12. | Тортилья | 
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             | 
| 13. | Приправы, специи и соусы |  | 
1. Говяжью вырезку очистить от пленок и нарезать кусочками со стороной 2 – 3 сантиметров. Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске, положить туда мясо и перемешать. Все кусочки должны быть покрыты жидкостью. Накрыть пленкой и оставить мариноваться на 1,5 – 2 часа. Можно поставить в холодильник, но это необязательно.
2. Слить маринад, мясо обсушить бумажным полотенцем, положить между двумя слоями пищевой пленки (или просто в полиэтиленовый пакет) и отбить до толщины 1,5 - 2,5 миллиметров.
3. Мясо обжарить частями на сковороде по несколько секунд с каждой стороны. Готовое мясо нарезать толстой соломкой. Перед подачей разложить в небольшие мисочки сыр, сметану, гаукамоле, перчики, соус и подогреть лепешки. Приятного аппетита!
 

Автор рецепта: Анна Пустынникова
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                