Отбивная из двух видов мяса со свиной корейкой, моцареллой и чесноком
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Филе куриное |
50
грамм
|
| 2. | Вырезка говяжья |
50
грамм
|
| 3. | Свиная корейка |
50
грамм
|
| 4. | Корейка |
50
грамм
|
| 5. | Моцарелла |
50
грамм
|
| 6. | Чеснок |
3
грамма
|
| 7. | Растительное масло |
100
грамм
|
| 8. | Соус соевый |
10
грамм
|
| 9. | Вино белое |
15
грамм
|
| 10. | Соль поваренная |
3
грамма
|
| 11. | Перец |
3
грамма
|
| 12. | Орегано |
3
грамма
|
| 13. | Розмарин |
3
грамма
|
Комментарии к рецепту:
1. Свиная корейка : копченая
2. Розмарин : свежий
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 1:Куриное филе и говяжью вырезку нарезать на небольшие порционные куски, хорошо отбить, стараясь сохранить одинаковую овальную форму для кусков.
Шаг 2:Обжарить на сковороде до полуготовности, но чтобы образовалась румяная корочка с двух сторон. Копченую корейку нарезать небольшими кусками, примерно на половину размера куска курицы и говядины, немного обжарить на сковородке.
Шаг 3:Приготовить соус. Для этого чеснок пропустить через чеснокодавилку, добавить перец, орегано. растительное масло, белое вино и все тщательно перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


