Салат с тунцом и овощами
Продукт: | Количество: | |
1. | Тунец |
15
грамм
|
2. | Салатный микс |
30
грамм
|
3. | Оливки |
15
грамм
|
4. | Перец |
25
грамм
|
5. | Лимоны |
1
штука
|
6. | Помидоры (томаты) |
25
грамм
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец |
по вкусу
|
9. | Оливковое масло |
по вкусу
|
Шаг 1: Листья салата тщательно вымыть и положить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 2: Из лимона выжать сок, смешать его с оливковым маслом.
Шаг 3: Листья салата выложить на тарелку и заправить соусом из оливкового масла и сока лимона.
Шаг 4: Помидоры нарезать довольно крупными кусками – убрать семена и положить на салат.
Шаг 5: Консервированный тунец выложить на помидоры и салат, сверху украсить оливками, перцем посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!