Салат с тунцом и овощами


Салат с тунцом и овощами
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с рыбой
10 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Тунец
15 грамм
2.   Салатный микс
30 грамм
3.   Оливки
15 грамм
4.   Перец
25 грамм
5.   Лимоны
1 штука
6.   Помидоры (томаты)
25 грамм
7.   Соль поваренная
по вкусу
8.   Перец
по вкусу
9.   Оливковое масло
по вкусу
Комментарии к рецепту:
1. Тунец : консервированный в собственном соку
 
Количество порций:
1
Приготовление

Шаг 1: Листья салата тщательно вымыть и положить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

Шаг 2: Из лимона выжать сок, смешать его с оливковым маслом.

Шаг 3: Листья салата выложить на тарелку и заправить соусом из оливкового масла и сока лимона.

Шаг 4: Помидоры нарезать довольно крупными кусками – убрать семена и положить на салат.

Шаг 5: Консервированный тунец выложить на помидоры и салат, сверху украсить оливками, перцем посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249