Таратор


Таратор
20 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Йогурт
1 литр
2.   Огурцы
5 штук
3.   Сметана
100 грамм
4.   Чеснок
3 зубчика
5.   Укроп
1 пучок
6.   Оливковое масло
2 столовые ложки
7.   Грецкие орехи
150 грамм
8.   Перец черный молотый
по вкусу
9.   Соль
по вкусу
 
Количество порций:
4
Приготовление
Таратор фото 1 Шаг 1:

Разведите в миске йогурт (кефир) и сметану с небольшим количеством охлажденной кипяченой воды до консистенции средней густоты. Добавьте зелень укропа, оливковое масло, соль, перец, выдавите чеснок. Взбейте как следует с помощью вилки или венчика. Огурцы нарежьте тонкой мелкой соломкой и отправьте в подготовленную кисломолочную смесь.
Шаг 2:

На пару часов поместите в холодильник настаиваться. При подаче посыпать грецкими орехами, украсить кинзой (по желанию). Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249