Итальянский десерт: Тирамису
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Сыр Маскарпоне |
500
грамм
|
2. | Желток куриный |
5
штук
|
3. | Сахар, песок |
5
столовых ложек
|
4. | Ром |
100
грамм
|
5. | Печенье Савоярди |
60
штук
|
6. | Какао-порошок |
50
грамм
|
7. | Мята |
40
грамм
|
8. | Кофе |
500
миллилитров
|
Комментарии к рецепту:
1. Кофе : готовый
Количество порций:
10
Приготовление
Шаг 1:
Взбить желтки с сахаром в пену. Добавить сыр маскарпоне и ром, аккуратно перемешать полученную яично-сырную массу.
Взбить желтки с сахаром в пену. Добавить сыр маскарпоне и ром, аккуратно перемешать полученную яично-сырную массу.
Шаг 2:
Подготовить печенье Савоярди. Окунуть палочки печенья ненадолго в холодный кофе, так чтобы печенье не успело размокнуть.
Подготовить печенье Савоярди. Окунуть палочки печенья ненадолго в холодный кофе, так чтобы печенье не успело размокнуть.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Национальность:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Комментарии:
2
Настя
20 июня 2013 11:58
Сырые желтки... А как же сальмонелла?
ответить ↓
Гость
20 июня 2013 13:52
И как Италия еще не вымерла вся? от сальмонеллы....
ответить ↓