Запеченная полента с овощами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Полента |
0,5
стаканов
|
2. | Вода питьевая |
1,5
стаканов
|
3. | Пармезан |
6
столовых ложек
|
4. | Оливковое масло |
1
столовая ложка
|
5. | Помидоры (томаты) |
3
штуки
|
6. | Баклажаны |
1
штука
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
8. | Перец |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Полента : быстрого приготовления
2. Пармезан : тертый
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения, добавить поленту. Готовить в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, до загустения массы. В готовую поленту добавить половину пармезана, оливковое масло, хорошо перемешать.
В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения, добавить поленту. Готовить в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, до загустения массы. В готовую поленту добавить половину пармезана, оливковое масло, хорошо перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0