Домашнее овсяное печенье


Домашнее овсяное печенье
Категория: выпечка
50 минут
Сложность: Легко
Вегетарианство: лакто-ово
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Хлопья овсяные
2 стакана
2.   Мука
2 столовые ложки
3.   Сахар, песок
3/4 стакана
4.   Масло сливочное
100 грамм
5.   Яйцо куриное
2 штуки
6.   Мак
50 грамм
 
Количество порций:
6
Приготовление

1. Масло растопить и растереть с сахаром, добавить яйца и взбить до светлой массы.

2. Всыпать в смесь овсянку и мак, и позабыть о ней на полчаса, пока овсяные хлопья не набухнут.

3. Спустя 30 минут добавить муку и перемешать.

4. Готовое тесто ставим в холодильник на двадцать минут, затем лепим лепешки, чуть меньше запланированного размера печенья. Раскладываем их на противень, устланный бумагой для выпекания, на расстоянии 2 сантиметра друг от друга. Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 2
Каролина
26 ноября 2013 22:29
Очень интересно - овсяное печенье с маком.... Нужно пробовать делать.
Лиза
27 ноября 2013 11:41
А как вкусно! Я уже попробовала! ))
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249