Филе оленя, жаренное целиком
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Оленина |
600
грамм
|
2. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
3. | Соль поваренная |
по вкусу
|
4. | Растительное масло |
|
Комментарии к рецепту:
1. Растительное масло : для жарки
Количество порций:
4
Приготовление
Удалите плёнку с поверхности филе. Обжарьте филе на сковородке и добавьте соль и чёрный перец. До готовности доведите при средней температуре, накрыв крышкой. Время приготовления зависит от размера филе и от желаемой вами степени готовности блюда. Мясо лучше всего поджарить до красновато-розового цвета. Разрежьте филе на кусочки толщиной 2 сантиметра и подавайте с жареным картофелем и луком. С филе превосходно сочетается клюквенное желе.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0