Медальоны из свиной вырезки с апельсинами
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свинина | 
                                                                    
                                                                                    800                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Бекон | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Апельсины | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 4. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 5. | Тархун | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             | 
| 6. | Розмарин | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        веточка                                    
                                                             | 
| 7. | Тимьян (Чабрец) | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             | 
| 8. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчиков                                    
                                                             | 
| 9. | Бальзамический уксус | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 10. | Растительное масло | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 11. | Сахар, песок | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             | 
| 12. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 13. | Перец черный молотый | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Свинина : вырезка
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
     Шаг 2:
    
                    Шаг 2:Добавить листики тархуна, розмарина и тимьяна, полить уксусом, добавить 1 столовую ложку растительного масла, посыпать сахаром, добавить соль и перец, перемешать. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
 Шаг 3:
    
                    Шаг 3:С вырезки удалить все пленки и сухожилия, порезать на порционные куски (около 4 сантиметров каждый). Каждый кусочек обернуть 1-2 ломтиками бекона, бекон закрепить шпажкой или ниткой. Посолить, поперчить. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить медальоны по 3 минуты с каждой стороны.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            3        
    
    
    
        
                                    
                    СнежинкаТатьяна                
                                
          
        17 мая 2013  10:58
         
              
                        
            Наталья, подскажите, а какого и сколько нужно уксуса, в ингредиентах не указано? Спасибо! 
        
        
     
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Наталья Бокша                
                
                
          
        17 мая 2013  15:03
        
            3 ст.ложки бальзамического уксуса
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        16 сентября 2019  20:09
        
            Чеснок, к апельсинам, вы серьезно?!!!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
     
     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                