Медальоны из свиной вырезки с апельсинами
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свинина |
800
грамм
|
2. | Бекон |
150
грамм
|
3. | Апельсины |
2
штуки
|
4. | Лук репчатый |
2
штуки
|
5. | Тархун |
3
веточки
|
6. | Розмарин |
1
веточка
|
7. | Тимьян (Чабрец) |
3
веточки
|
8. | Чеснок |
5
зубчиков
|
9. | Бальзамический уксус |
3
столовые ложки
|
10. | Растительное масло |
4
столовые ложки
|
11. | Сахар, песок |
1
столовая ложка
|
12. | Соль поваренная |
по вкусу
|
13. | Перец черный молотый |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : вырезка
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 2:
Добавить листики тархуна, розмарина и тимьяна, полить уксусом, добавить 1 столовую ложку растительного масла, посыпать сахаром, добавить соль и перец, перемешать. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Добавить листики тархуна, розмарина и тимьяна, полить уксусом, добавить 1 столовую ложку растительного масла, посыпать сахаром, добавить соль и перец, перемешать. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 3:
С вырезки удалить все пленки и сухожилия, порезать на порционные куски (около 4 сантиметров каждый). Каждый кусочек обернуть 1-2 ломтиками бекона, бекон закрепить шпажкой или ниткой. Посолить, поперчить. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить медальоны по 3 минуты с каждой стороны.
С вырезки удалить все пленки и сухожилия, порезать на порционные куски (около 4 сантиметров каждый). Каждый кусочек обернуть 1-2 ломтиками бекона, бекон закрепить шпажкой или ниткой. Посолить, поперчить. В сковороде разогреть оставшееся растительное масло, обжарить медальоны по 3 минуты с каждой стороны.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
3
СнежинкаТатьяна
17 мая 2013 10:58
Наталья, подскажите, а какого и сколько нужно уксуса, в ингредиентах не указано? Спасибо!
ответить ↓
Наталья Бокша
17 мая 2013 15:03
3 ст.ложки бальзамического уксуса
ответить ↓
Гость
16 сентября 2019 20:09
Чеснок, к апельсинам, вы серьезно?!!!
ответить ↓