Говядина с луком (Yangcong Niurou) от группы Litesound
Продукт: | Количество: | |
1. | Говядина |
1000
грамм
|
2. | Соус соевый |
6
столовых ложек
|
3. | Лук репчатый |
6
штук
|
4. | Имбирь |
20
грамм
|
5. | Соль поваренная |
1
чайная ложка
|
6. | Масло кунжутное |
1
чайная ложка
|
7. | Кукурузный крахмал |
4
столовые ложки
|
8. | Сахар, песок |
3
столовые ложки
|
9. | Вода питьевая |
1
литр
|
1. Мясо порезать кусочками.
2. Все продукты для маринада смешать и полить этой смесью мясо.
3. Всё хорошенько перемешать и оставить в прохладном месте на полчаса для пропитывания.
4. Очищенный лук и имбирь порезать тонкими ломтиками, жарить несколько минут на масле в воке или сковороде, смешав с соевым соусом.
5. Затем в этой же сковороде поджарить мясо. За две минуты до конца жарки добавить лук с имбирём.
Подавать на стол в горячем виде, перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом. Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!