Котлета из курицы с красной фасолью
 
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 2. | Пшеничная мука | 
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 3. | Сыр твердых сортов | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 4. | Французкая горчица | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             | 
| 5. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 6. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 7. | Фасоль | 
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Майонез | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 9. | Горчица | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             | 
| 10. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 11. | Филе куриное | 
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 12. | Батон простой | 
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
1. Отварить фасоль.
2. Куриное филе нарезать кубиками по 1,5 см.
3. Фасоль порубить и добавить в филе.
4. Луковицу мелко нарезать.
5. Предварительно замоченный батон слегка отжать и добавить в мясо.
6. На мелкую терку натереть морковь. 1/4 часть добавить в мясо, а остальное оставить на обжарку. Добавить яйца и все перемешать.
7. Сыр нарезать полосками.
8. Фарш положить на ладонь, промазать французской горчицей, выложить сыр, сверху накрыть новым слоем фарша. Сформировать котлету. Пропанировать в муке.
9. Обжарить котлету с 2-ух сторон до золотого цвета. Выложить в емкость для тушения, сверху посыпать морковью, добавить воды так, чтобы она слегка покрывала котлеты, тушить минут 20.
10. Перед выкладыванием нужно приготовить соус: 3 ст.л. майонеза смешать с 1 ч.л. горчицы и 2-мя ст.л. муки. Все выложить в емкость с котлетами и тушить в течении 5 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
 
     
              
                         
              
                        
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                