Кус-кус с грибами
Категория:
вторые блюда
Подкатегория:
блюда без мяса
30 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Кус-кус |
1
стакан
|
2. | Шампиньоны |
10
штук
|
3. | Лук репчатый |
1
штука
|
4. | Чеснок |
1
зубчик
|
5. | Оливковое масло |
|
6. | Сушеные травы |
по вкусу
|
7. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Оливковое масло : для жарки
2. Сушеные травы : или свежие
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 2:
Морковь порезать или натереть соломкой, добавить в сковороду, обжарить и потушить до размягчения.
Морковь порезать или натереть соломкой, добавить в сковороду, обжарить и потушить до размягчения.
Шаг 3:
Шампиньоны порезать на пластинки, добавить к остальным овощам, обжаривать в течение 2-3 минут.
Шампиньоны порезать на пластинки, добавить к остальным овощам, обжаривать в течение 2-3 минут.
Шаг 4:
Добавить соль, травы, перемешать. Огонь выключить, сковороду накрыть крышкой, оставить на 5-10 минут.
Добавить соль, травы, перемешать. Огонь выключить, сковороду накрыть крышкой, оставить на 5-10 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Гость
09 февраля 2016 12:19
В списке ингредиентов забыли написать морковку
ответить ↓