Минестроне
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
овощные супы
140 минут
Сложность:
Легко
Вегетарианство:
строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Лук репчатый |
3
штуки
|
2. | Чеснок |
3
зубчика
|
3. | Сельдерей (стебель) |
3
штуки
|
4. | Цукини |
1
штука
|
5. | Морковь |
1
штука
|
6. | Картофель |
2
штуки
|
7. | Фасоль красная консервированная |
1
банка
|
8. | Томаты (помидоры) |
1
банка
|
9. | Оливковое масло |
3
столовые ложки
|
10. | Вермишель |
50
грамм
|
11. | Бульон овощной |
1.5
литра
|
12. | Лавровый лист |
1
штука
|
13. | Сушеные травы |
по вкусу
|
14. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Томаты (помидоры) : в собственном соку
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 1:
Чеснок порезать ломтиками, лук нарезать кубиками. В кастрюле на небольшом огне разогреть оливковое масло, обжаривать лук и чеснок около 5 минут.
Чеснок порезать ломтиками, лук нарезать кубиками. В кастрюле на небольшом огне разогреть оливковое масло, обжаривать лук и чеснок около 5 минут.
Шаг 2:
Стебли сельдерея, морковь и картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, обжаривать на небольшом огне около 10 минут (при необходимости можно добавить немного воды).
Стебли сельдерея, морковь и картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, обжаривать на небольшом огне около 10 минут (при необходимости можно добавить немного воды).
Шаг 4:
Слить сок от томатов прямо в кастрюлю, сами томаты нарезать и добавить к остальным овощам. В кастрюлю добавить овощной бульон, варить суп на небольшом огне около 1 часа.
Слить сок от томатов прямо в кастрюлю, сами томаты нарезать и добавить к остальным овощам. В кастрюлю добавить овощной бульон, варить суп на небольшом огне около 1 часа.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Строго
Комментарии:
0