Минестроне
 
    Категория:
            
                первые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
овощные супы                    
        
        
                        140  минут
            
                140  минут            
        
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 2. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             | 
| 3. | Сельдерей (стебель) | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 4. | Цукини | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 5. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 6. | Картофель | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 7. | Фасоль красная консервированная | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        банка                                    
                                                             | 
| 8. | Томаты (помидоры) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        банка                                    
                                                             | 
| 9. | Оливковое масло | 
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             | 
| 10. | Вермишель | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 11. | Бульон овощной | 
                                                                    
                                                                                    1.5                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             | 
| 12. | Лавровый лист | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 13. | Сушеные травы | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 14. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Томаты (помидоры) : в собственном соку
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
     Шаг 1:
    
                    Шаг 1:Чеснок порезать ломтиками, лук нарезать кубиками. В кастрюле на небольшом огне разогреть оливковое масло, обжаривать лук и чеснок около 5 минут.
 Шаг 2:
    
                    Шаг 2:Стебли сельдерея, морковь и картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, обжаривать на небольшом огне около 10 минут (при необходимости можно добавить немного воды).
 Шаг 4:
    
                    Шаг 4:Слить сок от томатов прямо в кастрюлю, сами томаты нарезать и добавить к остальным овощам. В кастрюлю добавить овощной бульон, варить суп на небольшом огне около 1 часа.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
     
     
     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                