Курица по-Техасски
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Филе куриное |
4
штуки
|
2. | Чеснок |
1
штука
|
3. | Паста томатная |
2
столовые ложки
|
4. | Мед |
1
столовая ложка
|
5. | Горчица |
1/2
чайные ложки
|
6. | Изюм |
75
грамм
|
7. | Бульон |
175
миллилитров
|
8. | Семечки |
25
грамм
|
9. | Соус Табаско |
1
миллилитр
|
10. | Соль поваренная |
по вкусу
|
Комментарии к рецепту:
1. Чеснок : один зубчик
2. Мед : светлый
3. Семечки : очищенные подсолнечника
Количество порций:
4
Приготовление
Шаг 1:
Натереть куриное филе чесноком и положить в мелкое жароустойчивое блюдо. Смешать томатную пасту, мёд, соус «Табаско», горчицу, приправить солью.
Натереть куриное филе чесноком и положить в мелкое жароустойчивое блюдо. Смешать томатную пасту, мёд, соус «Табаско», горчицу, приправить солью.
Шаг 2:
Обмазать куски курицы этим соусом и посыпать сверху изюмом. Довести бульон до кипения и полить им куски курицы. Накрыть блюдо крышкой и готовить в горячей духовке (200С) в течении 40 минут.
Обмазать куски курицы этим соусом и посыпать сверху изюмом. Довести бульон до кипения и полить им куски курицы. Накрыть блюдо крышкой и готовить в горячей духовке (200С) в течении 40 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
1
Каролина
18 декабря 2013 13:23
Выглядит симпатично, ярко и аппетитно. Обязательно попробую
ответить ↓