Свиная корейка, фаршированная курагой, с красной капустой
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свинина |
250
грамм
|
2. | Курага |
50
грамм
|
3. | Вино белое |
25
грамм
|
4. | Тимьян (Чабрец) |
3
грамма
|
5. | Гренки |
10
грамм
|
6. | Лимоны |
1
грамм
|
7. | Растительное масло |
50
грамм
|
8. | Капуста краснокочанная |
250
грамм
|
9. | Яблоки |
25
грамм
|
10. | Уксус |
10
грамм
|
11. | Гвоздика |
1
щепотка
|
12. | Лавровый лист |
1
штука
|
13. | Сахар, песок |
10
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : филе
2. Лимоны : цедра
3. Уксус : винный
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 2:
Лук репчатый обжариваем, добавляем немного мелко нарезанного яблока, через несколько минут добавляем в сковородку капусту, лавровый лист, щепотку молотой гвоздики, немного сахара, соль, перец, чайную ложку винного уксуса, немного воды, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой. Курагу нарезаем, добавляем вино и тушим 5-6 минут. Ломтик белого хлеба нарезаем на кубики и подсушиваем.
Лук репчатый обжариваем, добавляем немного мелко нарезанного яблока, через несколько минут добавляем в сковородку капусту, лавровый лист, щепотку молотой гвоздики, немного сахара, соль, перец, чайную ложку винного уксуса, немного воды, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой. Курагу нарезаем, добавляем вино и тушим 5-6 минут. Ломтик белого хлеба нарезаем на кубики и подсушиваем.
Шаг 3:
Свиную корейку разрезаем поперек, но не до конца таким образом, чтобы мясо напоминало открытую книгу.
Свиную корейку разрезаем поперек, но не до конца таким образом, чтобы мясо напоминало открытую книгу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0