Свиная корейка, фаршированная курагой, с красной капустой

Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свинина |
250
грамм
|
2. | Курага |
50
грамм
|
3. | Вино белое |
25
грамм
|
4. | Тимьян (Чабрец) |
3
грамма
|
5. | Гренки |
10
грамм
|
6. | Лимоны |
1
грамм
|
7. | Растительное масло |
50
грамм
|
8. | Капуста краснокочанная |
250
грамм
|
9. | Яблоки |
25
грамм
|
10. | Уксус |
10
грамм
|
11. | Гвоздика |
1
щепотка
|
12. | Лавровый лист |
1
штука
|
13. | Сахар, песок |
10
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Свинина : филе
2. Лимоны : цедра
3. Уксус : винный
Количество порций:
1
Приготовление

Лук репчатый обжариваем, добавляем немного мелко нарезанного яблока, через несколько минут добавляем в сковородку капусту, лавровый лист, щепотку молотой гвоздики, немного сахара, соль, перец, чайную ложку винного уксуса, немного воды, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой. Курагу нарезаем, добавляем вино и тушим 5-6 минут. Ломтик белого хлеба нарезаем на кубики и подсушиваем.

Свиную корейку разрезаем поперек, но не до конца таким образом, чтобы мясо напоминало открытую книгу.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики

Комментарии:
0