Штрудель с лесными грибами и сливочным соусом
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Слоеное тесто | 
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 2. | Мука | 
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 3. | Яйцо куриное | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 4. | Вешенка | 
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 5. | Шампиньоны | 
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 6. | Лисичка | 
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 7. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    45                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 8. | Чеснок | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 9. | Петрушка | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 10. | Тимьян (Чабрец) | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             | 
| 11. | Масло сливочное | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 12. | Растительное масло | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 13. | Белый хлеб | 
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 14. | Сыр Филадельфия | 
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 15. | Сливки | 
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 16. | Розмарин | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
| 17. | Вино белое | 
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Белый хлеб : для тостов
2. Сливки : 22%
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
     Шаг 3:
    
                    Шаг 3:Через несколько минут добавляем нарезанные шампиньоны, затем лисички, солим, перчим и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
 Шаг 4:
    
                    Шаг 4:Для соуса смешиваем сыр «Филадельфия», сливки, белое вино и доводим смесь до кипения, постоянно ее помешивая. Добавляем мелко нарезанный свежий розмарин. Часть соуса добавляем к грибам.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
            
            Национальность:
            
        
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
    Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        05 октября 2014  03:27
        
            в пункте 5-слтиь все сливки и вино?а какой соус? непонятно...
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
     
     
     
     
     
     
     
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                