Банановые капкейки
Продукты, входящие в рецепт
| Продукт: | Количество: | |
| 1. | Масло сливочное |
110
грамм
|
| 2. | Сахар, песок |
1/2
стакана
|
| 3. | Мука |
1,5
стаканов
|
| 4. | Яйцо куриное |
2
штуки
|
| 5. | Ванильный сахар |
1
пакетик
|
| 6. | Разрыхлитель |
1
чайная ложка
|
| 7. | Соль поваренная |
1/4
чайные ложки
|
| 8. | Банан |
4
штуки
|
| 9. | Сыр Филадельфия |
150
грамм
|
| 10. | Белый шоколад |
50
грамм
|
| 11. | Сахарная пудра |
2
столовые ложки
|
Комментарии к рецепту:
1. Ванильный сахар : или 1 ч.л. ванильного экстракта
2. Сыр Филадельфия : или Альметте
Количество порций:
6
Приготовление
Шаг 2:Для начала, за час до готовки достанем масло и оставим его при комнатной температуре. Перед началом приготовления капкейков готовим топинг. Смешиваем сыр с сахарной пудрой, добавляем растопленный на водяной бане или в микроволновой печи шоколад. Смешиваем до получения однородной массы, убираем смесь в холодильник.
Шаг 4:Очищенные бананы превращаем в однородное пюре. Добавляем к мучной смеси вместе в яйцами и размягченным маслом. Смешиваем до получения однородной массы.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0

Фабрициуса 8


