Форель с грибным соусом
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Форель |
1
штука
|
2. | Шампиньоны |
300
грамм
|
3. | Лимоны |
100
грамм
|
4. | Масло сливочное |
70
грамм
|
5. | Петрушка |
5
грамм
|
6. | Соль поваренная |
1
грамм
|
7. | Растительное масло |
10
грамм
|
8. | Руккола |
20
грамм
|
9. | Сливки |
50
грамм
|
10. | Мускатный орех |
1
грамм
|
11. | Лук репчатый |
50
грамм
|
12. | Вино белое |
20
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Сливки : 22%
Количество порций:
1
Приготовление
Шаг 4:
50гр шампиньонов порезать на четверти, и положить в рыбу, затем рыбу посолить, добавить внутрь получившееся пряное масло и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут.
50гр шампиньонов порезать на четверти, и положить в рыбу, затем рыбу посолить, добавить внутрь получившееся пряное масло и поставить запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 10-15 минут.
Шаг 5:
Готовим соус: Лук и оставшиеся грибы порезать произвольно и обжарить на смеси 2-х масел. Добавить белое вино, немного воды или бульона, протушить до полуготовности, добавить сливки и мускатный орех. Затем пюрирровать. Подавать рыбу с рукколой, долькой лимона и грибным соусом. Приятного аппетита!
Готовим соус: Лук и оставшиеся грибы порезать произвольно и обжарить на смеси 2-х масел. Добавить белое вино, немного воды или бульона, протушить до полуготовности, добавить сливки и мускатный орех. Затем пюрирровать. Подавать рыбу с рукколой, долькой лимона и грибным соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0