Манхэттенский чаудер (Manhattan clam chowder)
 
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Мясо моллюсков | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             | 
| 2. | Бекон | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        ломтиков                                    
                                                             | 
| 3. | Томаты (помидоры) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             | 
| 4. | Лук репчатый | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 5. | Морковь | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             | 
| 6. | Картофель | 
                                                                    
                                                                                    1-2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 7. | Сельдерей (стебель) | 
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             | 
| 8. | Бульон | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             | 
| 9. | Вода питьевая | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             | 
| 10. | Тимьян (Чабрец) | 
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотка                                    
                                                             | 
| 11. | Петрушка | 
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        веточек                                    
                                                             | 
| 12. | Перец черный | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
| 13. | Соль поваренная | 
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             | 
Комментарии к рецепту:
            1. Томаты (помидоры) : очищенные и нарезанные в собственном соку
2. Бульон : от варки моллюсков либо рыбного
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
     Шаг 2:
    
                    Шаг 2:На дно кастрюли, в которой будет вариться суп, налить немного растительного масла и разогреть. Обжарьте нарезанный бекон, выньте и отложите.
 Шаг 3:
    
                    Шаг 3:В том же масле обжарьте морковь, нарезанный кубиками сельдерей и мелко нарезанный лук до мягкости на среднем огне.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
     
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8
 Фабрициуса 8

 
             
     
     
     
     
                             
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    

 
             
             
             
             
                