Желейный с фруктами


Желейный с фруктами
90 минут
Сложность: Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Мука
1 стакан
2.   Сахар
1 стакан
3.   Сметана
500 грамм
4.   Сахар
250 грамм
5.   Банан
1 штука
6.   Киви
1 штука
7.   Яйцо
6 штук
8.   Желатин
40 грамм
9.   Мандарин
2 штуки
10.   Украшение
по вкусу
 
Количество порций:
8
Приготовление
Желейный с фруктами фото 1 Шаг 1:

Разделить белки от желтков. Белки взбить и добавить техонько сахар, после добавить желтки. Бисквит испечь при 160 градусов. Испечённый бисквит порвать на кусочки размером 3*3 см.
Желейный с фруктами фото 2 Шаг 2:

Сахар растворить в сметане и добавить растворённый в воде желатин. Всё хорошо перемешать. На выложеное фруктами дно формы залить немного желированной сметанной. Затем выложить кусочки бисквита с кусочками фруктов и опять залить желированной сметаной, так проделывать несколько раз. После форму поставить в холод до застывания. Форми перевернуть и освободить торт от формы. Украсить по желанию.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249