Желейный с фруктами
90 минут
Сложность:
Легко
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Мука |
1
стакан
|
2. | Сахар |
1
стакан
|
3. | Сметана |
500
грамм
|
4. | Сахар |
250
грамм
|
5. | Банан |
1
штука
|
6. | Киви |
1
штука
|
7. | Яйцо |
6
штук
|
8. | Желатин |
40
грамм
|
9. | Мандарин |
2
штуки
|
10. | Украшение |
по вкусу
|
Количество порций:
8
Приготовление
Шаг 1:
Разделить белки от желтков. Белки взбить и добавить техонько сахар, после добавить желтки. Бисквит испечь при 160 градусов. Испечённый бисквит порвать на кусочки размером 3*3 см.
Разделить белки от желтков. Белки взбить и добавить техонько сахар, после добавить желтки. Бисквит испечь при 160 градусов. Испечённый бисквит порвать на кусочки размером 3*3 см.
Шаг 2:
Сахар растворить в сметане и добавить растворённый в воде желатин. Всё хорошо перемешать. На выложеное фруктами дно формы залить немного желированной сметанной. Затем выложить кусочки бисквита с кусочками фруктов и опять залить желированной сметаной, так проделывать несколько раз. После форму поставить в холод до застывания. Форми перевернуть и освободить торт от формы. Украсить по желанию.
Сахар растворить в сметане и добавить растворённый в воде желатин. Всё хорошо перемешать. На выложеное фруктами дно формы залить немного желированной сметанной. Затем выложить кусочки бисквита с кусочками фруктов и опять залить желированной сметаной, так проделывать несколько раз. После форму поставить в холод до застывания. Форми перевернуть и освободить торт от формы. Украсить по желанию.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
•
Нет
Вкусные рецептики
Комментарии:
0